cand_orel wrote in music_in_head

Category:

2021. Сольный альбом Константина Кинчева

Константин Евгеньевич Кинчев (по отцу фамилия Панфилов, Кинчев — фамилия деда; род. 25 декабря 1958, Москва, СССР) — советский и российский музыкант, автор песен, лидер группы «Алиса». 

Вот обращение Кинчева...

Здравствуйте, уважаемые!

Пришло время объявить вам, что мой сольный альбом записан. Осталось только свести и отмастерить его. Это мы сделаем за зиму-весну.Это двойной альбом под названием «Белый Шум». 2 года работы за спиной, 28 музыкантов в проекте.

И теперь немного лирики и пафоса. 

АлисА для меня, так уж вышло, — моя жизнь, моя любовь и моя ответственность перед вами, уважаемые! Поэтому в альбомах Алисы я пытаюсь помочь красно-черному движу пройти по жизни так, чтобы потом не было мучительно больно.... ну, вы поняли)

Из-за этого альбомы Алисы многим, особенно случайно зашедшим, кажутся тенденциозными, прямолинейными и слишком дидактичными. Наверное, так и есть. Но мне важно где-то предупредить, где-то подсказать, опираясь на собственный опыт, где-то указать на опасность тех путей, по которым решил двигаться этот мир. Так рождаются песни Алисы.

Сольник — это несколько другое. Здесь я ничем не связан с движением. Это просто мои переживания. И музыка, которая тащит меня и начинает тащить тех, кто соглашается играть её вместе со мной. Надеюсь, и те, кто будут её слушать, тоже проникнутся этой пульсацией. Мне бы очень этого хотелось.

Мне кажется, у нас получилось.

Я доволен.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded