cand_orel wrote in music_in_head

Category:

Новая музыка. АукцЫон. Мечты

«АукцЫон» — советская и российская рок-группа, основанная Леонидом Фёдоровым в Ленинграде. Датой основания группы считается 1978 год. Группа экспериментировала в различных стилях, совмещая на разных этапах творчества элементы постпанка, джаза и новой волны. 

«Мечты» – альбом группы «АукцЫон» 2020 года. Работа над материалом для этой пластинки целиком и полностью велась в студии «Мосфильм» во второй половине 2019 года. Официальная дата релиза – 24 апреля 2020 года. (https://reproduktor.net/gruppa-aukcyon/albom-mechty/)

С момента выхода предыдущей номерной работы «АукцЫона», пластинки «На Солнце», прошло четыре года. На протяжении этого времени коллектив играл редкие концерты, а Леонид Федоров выпускал сольные альбомы. Не сидел без дела и Олег Гаркуша, выпустивший диск «23». К работе над альбомом «Мечты» «АукцЫон» приступает в августе 2019 года. При этом на тот момент у группы не было готового нового материала. Все решили делать непосредственно в студии. Процесс работы над альбомом занял семь сессий звукозаписи. 

Первым синглом с альбома стала композиция «Тиша», представленная 4 апреля. Вторым – песня «Мечты», опубликованная 14 апреля. К обеим песням сняты клипы, причем оба сделаны в условиях карантина, объявленного в Москве в апреле из-за раcпространения коронавируса.

Теклист:

1 Догоняя Волны    

2 Сердце    

3 Мечты   

4  Очень Белые Глаза 

5 Спасательный Круг    

6 Затаись И Жди    

7 Каникулы    

8 Тиша    

9 Волны Те (Бонус Трек) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded