Juliska (juliska) wrote in music_in_head,
Juliska
juliska
music_in_head

Fred Frith

Минувшими выходными познакомилась с творчеством Фреда Фрита и, знаете, скажу вам не тая, горизонты моих персональных музыкальных просторов таки ощутимо расширились:)
Дядька выдаёт т-а-к-у-ю музыку.. (как бы тут выразиться культурно-литературно), в общем, музыка его не на каждый день, скажем так!
Шутка ли, если музыкальная индустрия конца 70-х напрочь отказывалась понимать и принимать т-а-к-у-ю музыку.
И вот Фрид как раз-таки был одним из основателей движения Рок в оппозиции, целью которого было представлять и продвигать своих участников.
Вот послушайте и обратите внимание на название композиции:


А вот именно тут я конкретно прониклась творчеством этого музыканта (ютубик длинный, но лично я не пожалела времени на прослушку, более того, я прослушала его дважды, точнее уже трижды, потому что прямо сейчас печатаю и слушаю!)


Итак, уважаемая qqqsss, пришло время торжественного открытия нового тега!
та да-мм! барабанная дробь...
тег "болты_и_гайки"
Tags: батальоны просят огня, болты_и_гайки, британскиеУченые, дискотека70-х, дискотека80-х, есть_повод, звонок другу, интровертное, мне нравится мальчик, по секрету всему свету!, я люблю тебя жизнь
Subscribe

  • Алёна даст!

    Сегодня копалась в гараже, как вдруг местная радиостанция, словно машина времени, перенесла меня на десять лет назад. Мм.. как символично - я в…

  • (no subject)

    а вот я, ежели честно, и не помню такого вореанда исполнения этой песенки на дойче, хотя слушали-то до полной пережеванности кассет-бобин…

  • ДР. 9 окт.

    День Рождения, однако. помянем большого шалуна... а Imagine и Woman вы и без меня помните.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments